Перечень продуктов, подлежащих включению в состав продуктовых наборов, сформированных, с учетом пункта 16-27.1 Постановления, для единовременного предоставления воспитанникам учреждений дошкольного образования, не посещавшим учреждения дошкольного образования
Вариант М4 (на 14 дней)
Вариант М4 (на 14 дней)
№№ пп |
Наименование товара |
Нормативный документ: Технический регламент, ГОСТ, ОСТ, РСТ РФ, ТУ, СанПиН | Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) |
Кол-во (не менее) |
Ед. изм. |
1. |
Крупа в ассортименте: Крупа гречневая ядрица, первый сорт |
ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ГОСТ Р 55290-2012 |
2700 |
грамм |
|
или Рис шлифованный, первый сорт |
ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ГОСТ 6292-93 |
||||
Или Хлопья овсяные Геркулес |
ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ГОСТ 21149-93 или ТУ производителя |
||||
2. |
Консервы рыбные в ассортименте (сайра, горбуша) |
ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 022/2011 ТР ЕАЭС № 040/2016 Единые сан.-эпидем.требования ГОСТ 32156-2013, ГОСТ 7452-2014 ГОСТ 13865-2000 |
980 975 |
грамм |
|
или Консервы мясные. Говядина тушеная, 1 сорт |
ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ТР СТ № 034/2013 ГОСТ 32125-2013 |
||||
3. |
Чай черный разовый байховый 25 шт. |
ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ГОСТ 32573-2013 или ТУ производителя |
2 |
уп. |
|
4. |
Шоколад молочный (не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов) в упаковке | ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ГОСТ 31721-2012 |
без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов |
255 |
грамм |
5. |
Кондитерские изделия (Печенье сахарное, вафли, пряники) в промышленной упаковке |
ТР ТС № 005/2011, ТР ТС № 021/2011, ТР ТС 022/2011* ГОСТ 14031-2014, ГОСТ 24901-2014, ГОСТ 15810-2014или ТУ производителя |
без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов |
1000 |
грамм |
6. |
Батончик – мюсли в промышленной упаковке |
ТР ТС № 005/2011, ТР ТС № 021/2011, ТР ТС 022/2011* ТУ производителя |
без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, |
150 |
грамм |
7. |
Макаронные изделия в ассортименте, группа А, в/с |
ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ГОСТ 31743-2017 |
900 |
грамм |
|
или Мука пшеничная хлебопекарная в/сорт |
ТР ТС № 005/2011, ТР ТС № 021/2011, ТР ТС 022/2011* ГОСТ 26574-2017 |
2000 |
|||
8. |
Молоко питьевое жирностью 2,5% -3,2 % | ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ТР ТС № 033/2013 ГОСТ 31450-2013 или ТУ производителя |
2940 |
грамм |
|
9. |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт |
ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ТР ТС № 024/2011 ГОСТ 1129-2013 или ТУ производителя |
900 |
грамм |
|
10. |
Молоко сгущенное с сахаром, 8,5 % жирности | ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ТР ТС № 033/2013 ГОСТ 31688-2012 |
без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов |
1520 1200 |
грамм |
или Джем стерилизованный в ассортименте | ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ГОСТ 31712-2012 или ТУ производителя |
||||
или Варенье стерилизованное в ассортименте | ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ГОСТ 34113-2017 или ТУ производителя |
||||
или Брусника протертая с сахаром стерилизованная | ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ГОСТ Р 54681-2011 или ТУ производителя |
||||
11. |
Сахар белый кристаллический |
ТР ТС № 005/2011 ТР ТС № 021/2011 ТР ТС № 022/2011 ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя |
без искусственных ароматизаторов |
900 |
грамм |
12. |
Упаковка для пищевых продуктов: коробка гофр. |
ТР ТС № 005/2011 ТУ производителя |
2 |
шт. |
|
13. |
пакеты для пищевых продуктов с ручками | ТР ТС № 005/2011 ТУ производителя |
5 |